Новичок

Роден
Все также светит солнце,
Кружит Земля-волчок.
Так из какой клоаки
Явился «Новичок»?

Как шустренькую бабочку
Спешит ловить сачок,
Так и они по городу
Ловили «Новичок».

То в пиццу он залезет,
А то в дверной замок.
Скрывался даже в гречке.
Ох, хитрый «Новичок»!

Он вездесущ, всесилен,
Готов он убивать.
Две свинки и котейку!
Не он? А им плевать.

И вот, с таким названием,
Он сможет мир пугать.
Сильней всего боится
Его Тереза ...мать.

Истерика сработала,
И за любым ларьком
Теперь везде мерещатся
Шпионы с пузырьком.

Поел я суп гороховый,
Капусту, кабачок.
Потом всю ночь ворочался,
Пуская "новичок".

В вокзальном туалете,
Добравшись до толчка,
Стараюсь не дышать –
Проделки «Новичка»!

Спит под забором дяденька,
Давя себе бочок.
Сквозь сон ругает матом
Паленый "новичок".

Из труб завода мощного
Вонючий дым столбом.
Похоже, там все схвачено
Каким-то «новичком».

В мужскую раздевалку
Вошел, пыхтя, качок,
Поел, попил и вышел, но
Остался «Новичок».

В Эммануэль из Франции
Влюбился наш Совок.
Не тот, что президентом,
Тот просто – новичок.

Всем дурням от политики
Не избежать значка:
«Мне наплевать на истину,
Я – жертва «Новичка»!

И пусть их либералов
Грозит нам кулачок,
Не будем сеять панику,
Прорвемся, старичок!