Денис Мацуев

Михайлов Сергей Викторович
Я окунулся в мир волшебной...
Исполненной душой игры...
Разлились краской звуки жизни...
Открылись от любви цветы...

Там в далеке раскаты грома...
Решают как они важны...
И ливни вымывают жёстко...
Ручьями полными воды...

И ветер мне поёт про волю...
Про жизнь и вечную любовь...
Счастливую девичью долю...
Кипит весною эта кровь...

Всё это я душой услышал...
Великий гений виртуоз...
Раскрыты музыки палитры...
И запах чувствуется роз...