Рыжее настроение

Надежда Дмитриева-Бон
              Картина петербургского художника Галины Чувиляевой «Солнечный ангел»


Моя душа гуляет по земле...
В ней детство мирно поживает.

Осенняя пора по срокам наступает,
И землю в новые красоты одевает.

Златая осень кружится надо мной
И холодов мне не бояться предлагает.

По Млечному Пути зима придёт,
Запорошит, с метелью душу унесёт...