За гранью добра

Надя Княжева
Раба любви была права
Когда шептала в святость веря
В предательство поглощена
Очнитесь люди вы же звери

Впрямь справедливые слова
Встречаются такие гады
Хоть стар пред ними иль дитя
Затопчат даже и не глядя

Поступки их как у зверья
Порядочность им не наука
Ну как же носит их земля
Съедят как людоеды Кука

Им совесть при рожденье не дана
Чужое за своё воспринимая
Ступая по главам со дна
Считают что достойны рая

Добра не делай не получишь зла
Вернее изречить не надо
Ведь эти дряни взяв сполна
В ответ прыснут змеиным ядом

Их счастье в наглости увы
Они пред Богом не в ответе
Но как же без доверия и любви
Скажи мне жить на этом свете