И с ладони мёд...

Людмила Кочегарова
За околицей, в вишнях спрятанной,
Край души моей – незапятнанный.
Там поля волной – златым колосом
И ветра поют на два голоса.

Средь пяти дорог – соловьиный храм,
Где закаты сон льют по вечерам.
Поутру роса – брошью на траве,

И с ладони мёд – солнцем в тишине...

<26 апреля 2018>, Царское Село