Апрель

Орлов Виктор Александрович
Апрель,в любви к Весне ты  не уверен
И под окном её ты робок и несмел.
Ты слышишь песни из хмельных таверен?
Там гимн Весне народ уже пропел.

На улицах - парад коротких юбок,
Как выстрел,откровенен женский взгляд,
И Муза вдохновеньем пОлнит кубок,
И в воздухе парит любовный яд...