Зависть

Игала
Присуще многим людям это чувство
И, хоть оно не красит никого,
И прячется в душе у них искусно-
Оно им от рождения дано.
Бороться с ним непросто,каждый знает,
Кто был боленью этой поражён,
Запреты и внушенья не спасают-
Ведь человек на зависть обречён.
Её с корнями вырвать невозможно,
А лишь порой немного придержать,
Но, усмирив её, насколько можно,
Из рук уже не стоит выпускать.