О работе

Ана Немовля
Парты, доски, мел, студенты.
Череда унылых пар.
Математики фрагменты.
Деградации кошмар.

В этом адском круге бреда
Ты один спасаешь мозг.
Голос твой из кабинета
Вновь избавит от тревог.