Моя любовь посажена на цепь

Андрей Гелодин
Моя любовь давно посажена на цепь
И без присмотра с кем попало не гуляет
Хватило в жизни,  от неё и так в избытке бед
Я знаю, что когда она сбежит бывает.

Опять найдёт кого нибудь себе
Притащит в душу мне,  влюбилась скажет
И будет в мозг вбивать, что нет такой ни где
Что было и что не было расскажет.

Всё это, я когда-то проходил
Свою любовь закрыл, не отпускаю
Достаточно, хватило, нету  сил
Не верю никому,  заранее всё  знаю.

Нет никакой любви, а лишь слова
Влеченье есть, желание, и похоть
И они тоже исчезают на всегда
Насытившись уходят, дверью хлопнув.

          26.04.2018.А.