У меня всё как на зло

Николай Глухинько
У меня всё как на зло,
Счастье не встречается.
А хорошее всегда ,
Быстро всё кончается.

Так бывает в этом мире,
Кто-то любит а кто нет.
Одинокому сердечку,
Ни когда покоя нет.

Ты убила мои чувства,
А свои ты спрятала.
Погубила два сердечка,
И тихонько плакала.

Не вернуть любовь слезами,
Не вернуть и водкою.
Да ребята не сравнить,
Жаркий Крым с Чукоткою.

Так зачем-же нам дано?
В этой жизни мается,
Снова я найду любовь,
Что-бы вновь покаяться.