***

Герман Мейтин
                Спасибо вам за тот чудесный час,
                что подарил нам радость...! Вы вся в мини...
                За то,что я однажды встретив вас,
                не забываю даже и по-ныне!!! 



                Не виноваты мы в похоти-
                Суки и кобели...
                Если сказать по совести
                хочется всем любви!
                Хочется нам экстаза,секса
                всего и сразу!