Привидение

Вика -Ежевика
Привидение сегодня
Спать всю ночь мне не давало…
Я его ругать устала,
А оно меня пугало.

Страшно? Нет. Оно смешное))
Только верит, будто злое,
И играется со мною –
Очень-очень озорное.

Днём решила прогуляться,
А оно – за мною мчаться.
Начинает проявляться,
Вновь меня пугать пытаться.

И давай ко мне цепляться,
Оживляться, ухмыляться,
Злиться, бредить и смеяться,
Моих страхов дожидаться.

Что же делать? Ох, устала…
Силы я не рассчитала –
Очень его напугала,
Когда с психа завизжала.

Быстро от меня, как пуля,
Улетело. Ошалело.
Я ж фото сделать не успела,
И об этом сожалела.