Ты один, - моё воспоминание

Инга Бахарева
Ты  один, - моё воспоминание,
В счастье, уходящие года,
Самое безумное признание,
Встреча, что навеки дорога.

       Кружится заоблачное счастье,
       В бесконечной Неба синеве.
       И сегодня я в весеннем платье,
       Улыбаюсь ласково тебе

Ты один в моей Большой Вселенной,
Я целую нежность твоих вежд,
И дышу любви прикосновением,
И судьбой своих Больших Надежд.

       Кружится заоблачное счастье,
       В бесконечной Неба синеве.
       И сегодня я в весеннем платье,
       Улыбаюсь ласково тебе

Прорастёт, что было, в то, что сбудется,
Сблизятся созвездия любви,
И душа от радости закружится,
Видя своё счастье, визави

       Кружится заоблачное счастье,
       В бесконечной Неба синеве.
       И сегодня я в весеннем платье,
       Улыбаюсь ласково тебе

Обнимаю  Л Ц Я