Бог изменил магнитную решетку на земле

Петр Просянников
Бог  изменил  магнитную решетку на земле
И сделал так, что  каждый человек планеты
Может с богом  напрямую говорить и даже без церквей.
Его мыслепакеты теперь доступны каждому по мере и по степени своего развития.

А степень своего развития определяет каждый сам
И каждый может богу задавать свои вопросы
И каждый при желании найдет его ответы сам.
И не поэтому-ль познание мира теперь пошло   быстрее?

Не потому-ли много так  поэтов и писателей вдруг стало?
Мы все от бога воможность получили умнее становиться.
Мир для России быстрее открываться стал и  не  поэтому-ли   вокруг России  все так активно вдруг зашевелились?
Мир удивляется - с Россией что случилось?  Россия  в  мае готова  будет ответ свой дать.