Нерехта

Владимир Изюмов
А      G            A
Сколько глобус ни крути.
F        G           A
Ты не сможешь нас найти.
F               G
Но наш город - самый лучший,
F              E
Город наш такой один!!!
               А
Мы модней и круче даже,
               F
Чем Москва или Париж!
               С
Всю планету взбудоражим!
    D              E
Не заметишь, как сгоришь!!!

Танцуем!!!

F     G     A
Не-рех-та
F     G     A
Не-рех-та
F     G     A
Не-рех-та
F     G     A
Не-рех-та

А вы когда-нибудь были на Таити?!! -
Тоска зелёная!!! Вы в Нерехте зажгите!!!

F     G     A
Не-рех-та
F     G     A
Не-рех-та
F     G     A
Не-рех-та
F     G     A
Не-рех-та


А       G               А         
Может быть, на первый взгляд
F      G           A
Город наш и маловат.
F               G
Только каждый здесь заряжен,
F                E
Словно ядерный снаряд!!!
               А
Если все мы соберёмся
               F
И устроим Dance-форсаж
               С
Засияет ярче солнца
    D                E
Лучший в мире город наш!!!

    3 куплет

А
В городе живут серьёзные ребята -
F
Всё у них конкретно, прямо и понятно.
С
И никто своих здесь в обиду не даст.
А
Нерехта - правильный город у нас!
А
А красивых мест столько, что и не счесть!
F
Озеро любви даже собственное есть!
С
Город-музей, но вполне современный!
D                E
И у нас девчонки лучшие во вселенной!