До чего мы дожили?

Сибирячка Лида
******************

Непогода достала,
Конца нет и края,
То дожди-то метели,
Куда Весну дели?

Катаклизмы природы,
Скорее от злобы,
Не людьми стали-люди,
Сжирают друг друга.

Глянь-одни пересуды,
Ночные бар-клубы,
Только воры в законе,
Лютуют в загоне.

До чего мы дожили?
Живём,как в сортире,
Полигоны из свалок,
Жесток мир и жалок.

***************