Напиши мне...

Александр Нелединский
Напиши мне что ни будь,
Просто два - три слова,
Адресок дать не забудь,
Не суди сурово...

Опоздали мы с тобой
В смысле понимания,
Жаль,не обрели в любви,
Должного внимания...

Напиши, виновна я,
Что любви посуду
Разбивала как свинья,
И другой - не буду...

Обвини во всех грехах,
За непонимание,
Напиши о том в стихах,
Окажи внимание...

Я такая ж как была,
И живу надеждой,
Что отыщешь ты слова,
Заходи, как прежде...
  26.04.2018г.