Запад и Восток - культуры разные

Виктор Бобошин
Запад и Восток - культуры разные:
Разный взгляд на жизнь, менталитет.
И вражда меж них победу празднует
Кажется, конца и края нет.

Запад и Восток, это: Инь и Ян.
Как закат - восход нам соединить.
Вместе мирно жить могут сотни стран:
Запад и Восток могут дружно жить!
Нам уже нельзя дальше враждовать:
Гибелью грозит общая война.
Будем мир искать - надо выживать:
Глупости своей не дойдём до дна!

Нас спасёт взаимопонимание,
Всех, уберегая от беды.
Мы уже у пропасти, Сознание -
Подскажи нам верные ходы.

Запад и Восток, это: Инь и Ян.
Как закат - восход нам соединить.
Вместе мирно жить могут сотни стран:
Запад и Восток могут дружно жить!
Нам уже нельзя дальше враждовать:
Гибелью грозит общая война.
Будем мир искать - надо выживать:
Глупости своей не дойдём до дна!

Есть Россия, где Европа с Азией
Мирно уживаются века.
Запад и Восток здесь крепко связаны:
Строят жизнь свою к руке - рука

Запад и Восток, это: Инь и Ян.
Как закат - восход нам соединить.
Вместе мирно жить могут сотни стран:
Запад и Восток могут дружно жить!
Нам уже нельзя дальше враждовать:
Гибелью грозит общая война.
Будем мир искать - надо выживать:
Глупости своей не дойдём до дна!

Есть альтернатива - эвтаназия,
И цивилизация умрёт.
Запад и Восток: Европа - Азия,
Выбирают Жизни главный ход.