досталось ему... ОК2

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Стиш без названья от 240418...

От лица язянка и аропарп О К 2  :  ,,

Достались мне за годы  @ кучка медью,
Хоть  обесценены...блястять  !
А сколько стоють лихолетья @ ,
В окопах и казармах, все молчат  !
Мы Мир несли / спасли Планету  ! / ,
Что по- латыми, звучно  - Пакс      / не путать с fuck 's /
Без спирта не летять ракеты, х
А он в желудочках у нас   !
Давились чесноком и салом,
Подошвою, бывало от штиблет...
В дежурстве нашем не бывалом,
Порою не было ракет  ?!?
Мы их на силосные башни  ,
Все гуманизма для...
Враги пускали...враки - Шашни,
У нас ракетами засеяны поля  !
А вот Головку Самонаведья,
/ рационально поступали все ж /...
И  продавали их без сожаленья,
Враг непрочтет ни схему, ни чертеж  !
Не говорите  : ,, Все по- пьянке  ! " ,
Мол, нынче  , тоже слышен скрип...
Нас без ракет...боялись янки,
А если б  были,  то  ,,цедзип  "  ! ? !