Хочу увидеть тебя злым

Манемоника
Хочу увидеть тебя злым опять.
Чтоб ты схватил меня от возмущения.
Но чтобы ты не смог меня прогнать.
Чтоб без дверей и окон было помещение.
Ты бы меня задвинул далеко,
К стене бы пригвоздил, чтоб не мешала.
Но чтобы отойти уже не смог,
Чтоб места в помещеньи было мало.
Ты бы сказал, чтоб я молчала лучше,
И закрывал бы рот рукой мне... Не рукой.
Хочу тебя опять увидеть злющим.
В закрытом помещении со мной.