Гром

Вячеслав Рясиченко
Гром грохочет канонадой,
Свет от молний голубой.
Дождик мелкий с неба сыплет,
Моет улицы собой.

Дождь шумит и барабанит,
Пузыри на мостовой.
Тучи чёрными крылами,
Солнце прячут за собой.

Гром всё дальше, затихает,
И молний не видно серебра.
За ними ветер тучи гонит,
Дождь идёт там как с ведра.
Р.В.П.3:13 26.04.2018