Сыплют снега

Людмила Несан 3
Сыплют снова снега и снега,
Весь апрель заметает пургой.
В белом царстве танцует зима,
А мне хочется только домой!

Там березки пустили листву,
От мороза земля ожила...
Май встречает сиренью весну,
Там лазурью блестят небеса.

Там трава в шелковистых лугах,
С одуванчиков выткан ковер.
Соловей там в вишневых садах,
О любви по утрам всем поет!

Как бы не было нам хорошо,
На чужбине, от дома вдали...
Только там нам легко и тепло,
От порывов страстей и любви!

Уже стала давно я своей,
Среди холода, вечного льда...
Но поверь,для меня - нет милей,
Чем деревня родная моя!

Сыплют снова снега и снега,
Запорошили стежки домой...
Там мой дом, тополя и весна...
Там мы встретили счастье с тобой!

26.04.2018 год. г.Надым
Автор: Несан Л.А.