Всегда думайте о будущем!

Филипп Диброва
"На необитаемом острове
обнаружили одного еврея,
церковь и две синагоги...
Спрашивают у еврея:
-"Это кто построил?"
-"Это я построил!"
-"А зачем вам две
синагоги?"
-"Как зачем?!Одну-чтоб
молиться,а вторую-чтоб
нога моя в ней не была!"

Юмор из интернета





Судьба устроила недаром:
У острова затонул корабль
со стройматериалами...
Построили они и церковь с
Пятницей:
А вдруг затонет и корабль
с развратницами!