Переболею...

Мила Будина
Да не нужно это - ни тебе, ни мне...
Я переболею, вдруг, тобою.
И не буду больше думать при луне,
Как могли мы время проводить с тобою...

Все пройдет... я постараюсь меньше думать,
И уйду в работу с головою.
Я же лишь смогла тебя придумать,
Будучи наедине сама с собою...