Живые цветы

Алёна Нуриева
Дарите  мне цветы живые!
Их посажу в своём саду.
Напомнят мне о наших встречах,
Благоухание по утру.

Пускай цветут воспоминания,
Минуя тлен ушедших лет,
И снова радуют признания,
Всегда любви струится свет.

Дарите мне цветы живые!
Когда живу, пока дышу.
Дарите мне цветы живые!
Не так уж много я прошу...