Проблемы наркомана

Александр Снурников
  Не зажгёшь ты сердце,
  Солничным лучём,
  Мозгов нет у "перца",
  Ходит с кирпичём.
  И мечтает где бы,
  Его применить,
  Можно у коллеги,
  На башке разбить,
  Только вот коллега,
  Он большущий чин,
  Настрочит телегу
  И посадят-"Блин".
  Так полдня под мышкой,
  Я кирпич ношу,
  Прячусь тишком,нишком,
  Курю анашу.
  Получу от жизни,
  Я большущий шиш,
  Денег нет в кармане,
  Чтоб купить гашиш.
  Так помру я в муках,
  Денег ни шиша,
  В яму кинут, суки,
  Мои кореша.
  А пока от скуки,
  Репу я чешу,
  Где бы на похмелку,
  Курнуть анашу.