Вы мне скажите

Василий Баскаков 2
Вы мне скажите,кто не оступался?
Кто не стоял над пропастью во ржи?
Кто грех не совершал,печально зная,
Что он не будет больше молодым.

Пройдёт и молодость,пройдут года,
Всё о себе оставит след.
И если что-то сделал,не исправишь,
В том будущем, в котором ты уже.

Ты не жалей о том, что сделал,
Ведь жизнь твоя - ты сам решай.
Каким ты будешь человеком,
Какой поступок будешь совершать.