Пусть

Марина Николаева-Бурак
Пусть небо серое выдавит
Дождём мою грусть.
Пусть кто-то выждет и выживет,
А я разобьюсь.

Пусть кто-то выманит, высидит,
Ухватит сполна.
А мне назначено выстрадать
До самого дна.

К чему вторжение наглое,
Война до крови?
Зачем же рвать тебя надвое? -
Ты просто живи.

Любовь - поймёт и помилует,
С души снимет груз.
Живи, летай, моя милая! -
Пусть я разобьюсь ...