Желанная встреча

Сергей Минорский
Не отпускаешь ты меня
Моя зазноба.
Писать, похоже, буду я
Тебе до гроба.

И о любви, и просто так
Стихи слагая.
С тобой встречаясь лишь в мечтах,
Любви желая.

Ещё не вечер, погляди,
У нас есть время.
Надеюсь ждёт нас впереди
Росток из семя.

Тогда сольёмся мы с тобой
В любви желанной.
Ты скажешь: "Здравствуй, дорогой,
Почти нежданный."