Матроне Московской

Светлана Тарусина
От Небесного трона
На тебе благодать -
Быть Московской Матроной,
Исцеленье давать.
Утешеньем сердечным
Стала в нашей судьбе,
И народ бесконечно
Благодарен тебе.
И придя на могилу,
Каждый верит тому,
Благотворною силой
Ты поможешь ему.