Верность

Анюша Куц
Плоть, развращённая игрой,
Тщеславного мужчины…
Тот кавалер не стал судьбой,
На это есть причины…

Он молод был, хорош собой,
Наивен и эгоцентричен.
Увлек меня и за чертой,
Он стал мне безразличен.

Помог мне обрести себя
И вытащить наружу.
Другому, тихо возлюбя,
Я тело отдала и душу...

Не знал, что я уйду к нему,
Трагедия - не нова.
Скучать не надо, ни к чему,
Верна я Богу слова.