Не...

Сергей Белорусов
НЕМОЩЬ ВЕСЕННЯЯ

Весной обычно мне не до любви
Великий пост, а я, чай, не Иуда
И тут на помощь мне спешит ОРВИ
Простая наша русская простуда

В суставы как насыпали песок
Гноится горло, нос соплями хлещет
Дрожу я как под ветром колосок
Хожу и жду, когда же будет легче

Но градусник, мой постоянный друг
Застыл на цифре 38 с чем то
И я лежу тюленем на боку
Рассматривая выцветшую стенку

Тягуче трудно думая - оно -
Это перезагрузка организма
Предстартовая пауза. И вновь
Омолодившись, буду годным к жизни!

Я стану чище, прытче, веселей
Умней, за время отдыха рассудка
Болезнь - это отдых королей
Но... Поскорей прошли бы эти сутки...
:-)


МАЙ БОЛЬНИЧНЫЙ

Нынче май такой, что прям ай-яй-яй -
Веселиться, влюбляться, стреляться...
Перед воротами в маленький Рай
Стенд - "Больница номер 13"

Палата, где "все включено". Одному.
Холодильник, TV, и душ
Пятый стол пятикратно я в день приму
И в живот гастроскоп впущу

Лежу, провожая отблеск в окне
Последней майской грозы
За все плачу. И не жалко мне
Что пропил свой желчный пузырь.

Умение расстаться легко
С вещами, людьми, частями
К тебе придет, если глубоко
Дышать этим сладким маем!
:-)


П-П-ПРОВОКАТИВНАЯ БАЛЛАДА


Да, я не юн. Не слишком романтичен.
Но знаю, что квадраты живота
Что под рубашкой не видны, отлично,
Мне придают уверенность. Но та,

Которая в "Старбакс" вошла походкой
Как Meg Rayan на небоскреб "Утюг"
Меня спросила " А вот здесь свободно?"
И не спросясь полезла между брюк....

Я очарован или озадачен?
Там кофе стынет, а в глазах слеза
Амбивалентно чувствами охвачен
Я успеваю лишь спросить - "Вы за....?"

И словно сперму проглотив в ответ мне
Красотка шепчет мне из под стола:
"Для телефона я ищу розетку,
И здесь неподалеку я нашла...."

Ну что поделать, пей свой кофе, крошка...
И заряжай свой сраный телефон
Я полагал, что я хорош немножко
А выяснилось, всех важнее он

А я уж калькулировал Сейшелы
Или отель "Подушка" не всю ночь
Увы, Судьба все за меня решила
И я уныло удаляюсь прочь

К своим делам. И поправляя галстук
От Массимо, да черт меня дери,
Меня терзает фэнтэзи - а раньше,
Дык я ее бы и не отпустил

И ей бы раком, боком, арматурой
Я всаживал бы мой упругий член
Ну почему сейчас все бабы дуры?
А может я уже не gentleman?

Надо спросить супругу - все ли в силе?
Я спариваюсь - круто, горячо?
Она прошепчет - Да релакс, мой милый....
Но в тот Stabucks я загляну еще...
:-)