9 880 Общество

Кротоне
Пусть знаками отметятся другие:
Иные, первые, родные.
И не услышат яркий счастья свет
Моих посредственных побед.

Пусть целями поделятся вторые,
Что ласково запомнятся как злые.
Не я, так пусть они куют добро.
И заплетают в сердце веру в серебро.

Пусть чувства расправляют крылья
В сердцах, не знавших ветер силы.
И сонм веселья утопает в прахе
Толпы, увядшей в жалком, кратком взмахе.

27.03.18 ТС