Мой Ангел!

Виктория Рамос
К тебе в тумане душном,
Но с нежно-голубым отливом глаз,
Иду я в платье синем,
С точёною фигурой нимф, богинь. Экстаз.
Вдали,
Там в сумраке,
Где гибнет лето,
Давным-давно твоя лежит планета.
Мир рухнул в раз!

Стоишь с дырявыми крылами,
И штопаные латы больше не сияют и не греют.
Лишь только души да вокруг всё млеют.

Ты видишь свет в конце миров, Склонившись на колени
Вдохнешь тот аромат любви, Прекраснее цветов,
Душа ведь больше не болит, не тлеет...

Две встречи, две судьбы, два океана
Пронизят молнией два тела чёрных глаз.
Ты встанешь, поплывёшь так рьяно, Но свет уже не будет без прикрас.
Там, на сырой земле,
Во рве, в котле, в могиле
Лежит она!
Твоя судьба, а может нет?!?

Дотронься хладною рукою как до инея, Ожог!
Ещё ожог!
Что же стряслось?
Ты весь горишь от боли иль от счастья?
То наказание иль дар небес?!

Спокойно, милый мой, это настало лето,
Твоя душа - моя,
Беги!
Лети!

Там, где песочные холмы и нету снега,
Там, где мшистый лес с холмов облез!
Там, где вечная зима, и редко лето.
Спокойная душа,
Моя краса из-под небес.

Спи, моё сердце, это просто слёзы!
Вода любви,
ТишИ,
Вода твоя.
Я рядом,
За тобою,
Пред тобою,
Взгляни ввысь,
Вдаль,
Вокруг себя!

То небо светлое, и синева морей,
Лишь часть моего берега,
Тони ты в них скорей!