Массаж

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)

- Заплатила я китайцу
За его массаж за тайский,
Аж, две тысячи рублей!..
Нет дешевле. Хоть убей!..
«Укатал» мой позвоночник,
Только вам скажу я очень
Бормотаньем раздражал.
Разобрала. Напевал:
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы.
Едет поезд запоздалый...»      (с)




(Фото из Интернета)