НЕ ВСЕМ...

Сергей Ивано
Я знаю счастье есть.
Не всем достанется оно.
Душа баюкает, как лесть,
Тебе-то точно суждено

Чарующий обман,
В него поверил я, легко.
Рассеялся туман,
Вокруг пустынно, никого.