Апрелесть, как жаль, но...

Виктория Полински
Апрелесть, как жаль,
Но подходит к концу.
Спешит календарь
Вновь к другому крыльцу,
Где Май приоткрыл
Свою синюю дверь,
Где грозы с дождями...
Не веришь? Проверь!
Ты сам поскорее
В ту дверь заходи,
Снимай телогрею,
Но зонтик найди!
Конечно и Солнце
Там будет блистать
За чистым оконцем,
Ведь Май- благодать!
В обители Мая
Ветвится сирень
И птиц нескончаема
Слышится трель,
И я на крыльце том
Одною ногой...
Войду в Майский Дом,
Непременно босой:)))