Разучилась летать Ирена Грабене

Елена Печерская 2
Не знаю не знаю
Смогу ли
Взлетать как прежде могла
Словно птица парить разучилась
И обрезаны оба крыла

Как Дедал
Устремляюсь к свету
Поднимаюсь
И падаю вновь
И на дне опаленные крылья
И тогда сознаешь что любовь

Что любовь
Это жаркая вспышка
Нестерпимое пламя и боль
В языках его может родиться
Только падшего ангела роль

И пока стенает Надежда
В сундуке у Пандоры
На дне
Беспокойные мечутся мысли
Мы живем?
Мы внутри или вне?

Но подвластна музыки чарам,
Вновь душа то в бездну то ввысь
И хотя не хлопает зритель
Вновь огни театра зажглись