Где блещет луч

Надежда Сборнова
Иду,  где блещет  луч на воду,
Где в никуда   бежит   ручей-
Иссохнет  в  жаркую  погоду-
Звенеть  старался  всё звончей.
Туда ,где  меж  корней, растаяв,
Долину   влагой   напоит,
Мне  сердце, трепетно  замаяв,
Цветеньем  трав   сблаговолИт.
Исчезнет  боль в душе  невидной,
Стою  с  берёзкой,как  с сестрой,
Делюсь  судьбой  своей  завидной
С  цветами, небом  и  травой.




Картинка из  интернета.Спасибо  автору