Я планов не строю

Елена Бабанская
Я планов не строю, живу " на авось"
Мне столько всего пережить довелось
Живу , как живу, небу, солнышку рада
Проснулась.. Спасибо! День новый , награда.

Есть кофе, и сахар .. и даже печенья
Уже, на пять с плюсом моё настроение
А солнце с утра залилО весь паркет
На небе ни тучки, ни облачка нет

И птички поют, продолжение сна
И пусть запоздала немного весна
Она же пришла , из цветов кружева
Я радуюсь ей.. кофе пью.. Я жива..

Для счастья не так уже много и надо
Проснулась.. спасибо! День новый, награда
Жизнь сложная штука , но как хороша!
Весна, солнце светит.. Ликует душа..

Елена Бабанская