что общего между розой и шубой

Зелёная Земфира
Раскури мои мысли прошу
Этот дым так вставляет ей богу
К какому-то типу принадлежу
Эмо скин-хеды и готы
Много посуды побитой
Окрас лишь момента прибитый
Ко мне и возможно к словам
Что сейчас я пишу для стыда
Всё на утро оставлю для нас
Ты клянёшься что не разбудишь
Но будет момент ты забудешь
Весь бред понаписанный мной ( и не только)
Я не знаю что я пишу и зачем
Говорить об одном мне - стандартно
Умывшись слезами заплёванной
Женской иллюзии странно
При этом
Курить и напомнить себе что к врачу
Я записан на завтра