Может быть

Аомори
Мы забудем друг друга,
Может быть, очень скоро,
Может быть, и не сразу,
Может быть, навсегда...

Но колотится сердце,
И глаза беспокойно
Пробегают по лицам
Незнакомых людей...

Может быть, мы друг друга
Всё-таки снова встретим,
Может быть, всё вернётся,
Может быть... Может быть...

Фотоарт автора.