Чернильная клякса. Шуточное

Валерий Шигарин
            На стихи Фаины Фанни "Вновь о Малевиче"


    Чернильная клякса.
        Шуточное.

Рисую чернильную кляксу,
Вложив в неё мысли, как таксу.
Боюсь, не оценят меня...
Плетутся оттенки, маня
Куда-то в далёкие дали,
В которых не все мы бывали.
А может, всё это лищь бред?
У Фрейда прошу я совет.
А он улыбнулся с портрета:
Не стоит искать здесь ответа.