Танец в красном платье. Мозаика

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Добрый танец в красном платье -
Ученицам дарит счастье!
Танец - радость для партнера,
Удалого кавалера.
Танец дарит наслажденье!
Сделай, миленький, движенье!