Матриархат

Алексей Сизых 3
Матриархат шагает по планете,
Вернее не шагает, а летит
На самолёте или на ракете,
От скорости в ушах свистит.
Феминизация все страны охватила
Юг, Север, Запад и Восток.
Неукротимая у женщин сила,
Они любому могут дать урок.
Намного женщины сильнее стали,
Они теперь не слабый пол.
Свои позиции мужчины сдали,
Утратили свой нимб и ореол.
Матриархат теснит мужчин
По всем фронтам и направлениям
На должность не взирая иль на чин
Всех атакует без почтения.
Сегодня женщины другие,
Не то что много лет назад.
Одолевают трудности любые,
Для них, похоже, нет преград.
Они с мужчинами на равных
Страною могут управлять.
Теперь они в когорте главных,
Им не пристало дурака валять.
Матриархат шагает по планете,
Вернее не шагает, а летит
На самолёте или на ракете,
От скорости в ушах свистит.