Как спросить у Бога?

Леонид Бритва
У любви одно лицо,
Радость и тревога.
Как же сложится вся жизнь,
Как спросить у бога?

Любовь сама заходит в душу,
Несёт в себе над всеми власть.
Она по-своему красива,
 В ней есть азарт, сладость и страсть.

Как такую не любить,
Она же дачка, мать, жена.
Это есть всему основа,
Женщина, любимая.

Несмотря на все невзгоды,
Своё сердце успокой.
В жизни всякое бывает,
Хватит плакать, лучше пой.

Бог на всю жизнь каждому,
Дал один билет.
Живи долго, дорогая,
Все свои, сто двадцать  лет.