ПАРЫ

Александр Ишмаев 2
Многие люди живут парами.
Иные за сто лет не становятся старыми.
Для других: что ни день, то- клок седой,
Потому что она- львица, он- конь гнедой

Потом львица считает себя, вообще львом,
А своего коня- ослицей с бельмом.
Сожрала бы давно его львица,
Да ездить на таком пригодиться