Не постареть

Владимир Малых 2
Не постареть! Я к этому стремлюсь,
Хотя, когда-нибудь да успокоюсь;
Нам - всем живущим, время обмануть,
Не удавалось через длинный путь.
Все прежние дряхлели понемногу,
Младым искателям готовили дорогу.
                18.03.2018 08:42