Не установишь правила...

Надежда Чувашева Войскович
Мы восстановим по памяти
Взгляды, такого далекого.
Нет, расставаться не правильно
Жизнь, чтобы жить одинокую...

Крылья сложившие Ангелы
Вдруг растворились в прострации.
И, растеряли мы главное-
Грусти теперь вот, овации.

Мы восстановим по памяти-
Может потеряна истина?
С нынешнею ли нам сравнивать,
Жизнь, пролетевшую быструю.

Иль потеряли мы главное,
Чувства ли нами не поняты.
Как же не поняли? Странно так...
И от того вот, нам больно так...

Не восстановишь по памяти,
Губ и сердечек касание.
Не установишь и правила,
Чувствам в любви, и сознанию...