Сомневаюсь. Геометрия судьбы

Александр Александрович Грибов
 по поводу "Априори" Ольги Швыкиной
http://www.stihi.ru/2018/04/11/994

Про геометрию судьбы
Пора признаться честно:
Жизнь по Евклиду?! Если бы
Не дока Лобачевский.

Не параллельны мы судьбой,
Когда стекаем в плоскость!
За аксиомы "вечный бой"?
Вперёд! Разбейтесь в доску!

Скол геометрий -  скучный шарж,
Когда скользишь по кромке...
Поэтому скажу Вам: "Ша!
Я постою в сторонке..."

"А мирозданью трын-трава"?
Да, мы ему - до фени!
"Любовь всегда во всём права"?
Согласен! Все - профаны...
:::)))